Dying Light 2: огромная игра почти без огнестрельного оружия

В Techland выпустили отдельный материал, посвящённый Dying Light 2, в котором раскрыли множество интересных подробностей.

Например, авторы снова заявили о том, что у игры будет огромный мир, чья общая площадь составляет 7 квадратных километров, что фактически вдвое больше, чем было в оригинале.

Также стало известно, что в Dying Light 2 почти не будет огнестрельного оружия, от чего игра, по мнению разработчиков, не только не пострадает, но и станет интереснее. Единственное, из чего можно будет громко пострелять – самодельный дробовик, прикреплённый к левой руке героя. А ещё в одной миссии мы сможем поуправлять автомобилем. Кроме него, для ускоренного передвижения, будут доступны параплан и крюк-кошка.

Ещё авторы рассказали о добавлении нового типа заражённого с наростами на спине, которого, по словам главного дизайнера, Тимона Смекталы, игроки смогут заставить появиться в игре, сделав конкретный выбор, ну, или не заставить.

Ну и, наконец, было сказано, что решения, принимаемые игроками, делятся в Dying Light 2 на три уровня: фракционный, влияющий на возможности группировок, в которых состоит герой, локальный, относящийся к побочным заданиям, и глобальный, отвечающий за главные решения основного сюжета.

Комментарии для сайта Cackle