В Сеть попали материалы из отменённого S.T.A.L.K.E.R. 2

В Сеть попали материалы из отменённого S.T.A.L.K.E.R. 2

Кто-то слил в общий доступ файлы ранней и уже отменённой версии S.T.A.L.K.E.R. 2, включая наброски персонажей, карты, врагов и прочего. И, несмотря на то, что по заверениям GSC Game World новый S.T.A.L.K.E.R. 2 не имеет ничего общего с той, так и не выпущенной игрой, поклонникам этой вселенной всё равно было очень интересно.

В материалах сказано, что сюжет игры развивался в 2015-м году, являющимся на момент разработки, будущим. Герой – неизвестный сталкер, мучимый кошмарами о Зоне, который в ходе своих приключений встречается со Стрелком и Доктором. Его цель – противостоять научной организации, изучающей аномальные феномены Зоны. В качестве главного ключевого геймплейного новшества подразумевалось умение собирать аномальную энергию и создавать из неё артефакты.

Нам показали таких мутантов как крысоволк, бревно – похожее на богомола существо, маскирующееся под дерево, леший, новую версию свиньи-мутанта, а также некий загадочный тёмный силуэт под названием вдова. Военные, Бандиты, Долг и Свобода также обещали быть в наличии.

Комментарии для сайта Cackle