СD Projekt RED может заменить Геральта на викинга Торгала

СD Projekt RED может заменить Геральта на викинга Торгала

Польская пресса разразилась новостью: организаторы международного фестиваля комиксов в городе Лодзь, заявились в офис CD Projekt RED и что-то долгое время делали внутри. Но самое главное в том, что в составе той делегации присутствовал Пётр Росиньский – сын Гжегожа Росиньского, известного как создателя серии комиксов Торгал – долгоиграющего произведения о сыне космических исследователей, чей корабль потерпел крушение на Земле, и которого воспитали викинги.

Сам пан Росиньский, кстати, опубликовал фотоснимок, на котором он красуется на фоне забора с логотипом CDPR, что тут же дало мощный повод поговорить: главная игровая компания страны хочет запилить игру про Торгала, раскрутив его как нового Геральта.

Впрочем, из стана разработчиков тут же последовало опровержение в том духе, что, мол, они просто дружат с этими ребятами в течение многих лет, что это был просто дружеский визит вежливости, и что он не имеет никакого отношения к созданию видеоигр. Тем не менее, мы запомним этот инцидент, последствия которого, возможно, ещё когда-нибудь всплывут.

Комментарии для сайта Cackle