GSC Game World опубликовала дневники разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2

GSC Game World опубликовала дневники разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2

В GSC Game World опубликовали Дневник разработки, посвящённый S.T.A.L.K.E.R. 2. Сам Дневник состоит из видео на 4 с небольшим минуты, в ходе которых было рассказано, что перестрелка, когда Скиф накручивает глушитель на свой пистолет-пулемёт, происходит на химическом заводе, где засветилась новая группировка, которой не было в оригинальной трилогии.

В сцене на болотах было сказано, что это всё та же башня из оригинала, которую изрядно потрепало, но которая всё ещё держится. Сцена с танцующим мужчиной происходит в городке Чернобыль-2, расположенным недалеко от Припяти. Потом закадровый голос коснулся темы сталкерских лагерей, где можно будет перевести дух между вылазками.

Что до монстров, то разработчики предупреждают, что не хотят показывать их всех, и что пока что зрители должны удовлетвориться одним только кровососом. Не покажут они и всё оружие, но продемонстрированная уже пушка Гаусса является мощнейшей во всей игре.

Ну, а в конце было сказано, что непонятный парень на крыше здания появился благодаря сложной работе с захватом движений и лицевой мимикой.

Комментарии для сайта Cackle