Ubisoft похвалилась графикой Avatar: Frontiers of Pandora

Ubisoft похвалилась графикой Avatar: Frontiers of Pandora

Ubisoft выложила пояснительное видео, касаемо возможностей движка Snowdrop, который ранее использовали в The Division, и который теперь пошёл в дело при разработке Avatar: Frontiers of Pandora.

Было сказано о небольшом вмешательстве процедурной генерации, которой доверили расставить по карте некоторые виды растительности, о системе объёмных облаков, которые сделают полёты крайне зрелищными, о трассировке лучей в реальном времени, что сделает более реалистичным эффекты смены времени суток и погоды, а также о продвинутой возможности обрабатывать интерактивные шейдеры, благодаря чему различные мелкие детали помогут правильной работе эффектов ветра и реакции окружающих объектов типа растений после контакта с персонажем.

Разработчики говорят, что, хоть Snowdrop и является для них знакомым инструментом, но в новой игре у них появился более широкий и открытый мир, в котором можно летать, поэтому их технологии претерпят изменения. Например, NPC научат корректно реагировать на окружающие обстоятельства, как естественные, так и те, какие были вызваны самим игроком.

Комментарии для сайта Cackle