Quantic Dream делает игру с мультиплеером и микроплатежами

Quantic Dream делает игру с мультиплеером и микроплатежами

Судя по всему, создатели Detroit: Become Human, работают над игрой с сетевыми элементами. Это от того удивительно, что в биографии Quantic Dream ранее почти не было ни одной разработанной игры с мультиплеером. Detroit, Heavy Rain, Fahrenheit и даже малоизвестный ролевой шутер Omikron: The Nomad Soul, не имели сетевых функций. А вот в Beyond: Two Souls был кооператив. Однако, если в этом случае и идёт речь о Beyond 2, то это будет какая-то очень оригинальная Beyond, поскольку в ней будут микроплатежи.

Эта информация появилась сразу в двух вакансиях на самом сайте компании. Разработчикам нужен старший игровой дизайнер и, что самое страшное, старший дизайнер экономики. Последнему нужно «разрабатывать виртуальные продукты, предлагаемые игрой, которые позволят вам изменить реакцию потребителей на эти продукты, чтобы обеспечить финансирование». Иными словами, делать такую платную косметику, или не косметику, которая бы не вызвала отторжения и понравилась бы всем.

Что до игрового дизайнера, то там речь идёт о «соревновательной, либо стратегической» игре, и «хорошем знании соревновательных игр, в которые вы играете регулярно». Похоже, что Дэвид Кейдж сотоварищи захотели себе свой собственный Fortnite. С удивлением ждём анонс.

Комментарии для сайта Cackle