Крис Авеллон рассказал об обвинениях в свой адрес и грядущей борьбе за правду

Крис Авеллон рассказал об обвинениях в свой адрес и грядущей борьбе за правду

Один из самых знаменитых игровых сценаристов, Крис Авеллон, подвергся обвинениям во многочисленных домогательствах, из-за чего с ним расстались создатели Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, которых, впрочем, Paradox Interactive также отлучила от проекта. Так вот, мистер Авеллон, после многих месяцев молчания, сделал большое и довольно громкое заявление, в котором начисто отмёл все нехорошие претензии от знакомых ему женщин.

В частности, он заявил о печально известной Кариссе, которая, по мнению опального сценариста, мстит из-за некоей Джеки – подруги Кариссы, которая хотела их с Крисом поженить, но не смогла, после чего решила, как пишет автор, «разрушить его жизнь».

Также он показал твит самой Кариссы, где она называет Криса «одним из немногих джентльменов в этом мире» с фотографией, где они стоят обнявшись.

Мистер Авеллон в своём растянутом обращении множество раз цитирует твиты Кариссы, которые она уже удалила, но которые сохранились у него. Он упомянул и её подругу Кристи, которую Карисса якобы подталкивала к аналогичным рассказам, и что, якобы, у них даже были отношения в 2013-м, хотя сам мистер Авеллон настаивает на том, что в то время они жили с ней на разных континентах.

Ну, и самое главное: Крис Авеллон, похоже, обиделся, и теперь готов доказывать свою правоту в суде, что будет крайне интересно.

Комментарии для сайта Cackle