Deathloop: годичная эксклюзивность Sony и 9 минут нового геймплея

Deathloop: годичная эксклюзивность Sony и 9 минут нового геймплея

Второй главной после Death Stranding игрой State of Play, был шутер Deathloop, на который в Sony наложили печать эксклюзивности, заявив, что игра не выйдет на других консолях до 14-го сентября следующего года, что не относится, впрочем, к ПК. Что характерно, начальство японской компании никто не критиковал за подобный подход, несмотря на то, что совсем недавно мы были свидетелями холивара по поводу недопустимости создания эксклюзивов Microsoft, ну да ладно.

Кроме этого публике показали почти 10 минут специально подготовленного геймплея с закадровым объяснением некоторых особенностей игрового процесса. В показанном видео, целью убийцы был провидец Алексис, до которого можно было добраться разными способами, в том числе выискивая скрытые ходы, и пробираясь сквозь защитные системы. Впрочем, легко герою не будет нигде, поэтому нужно сразу привыкнуть к данности в виде возрождения на берегу моря.

Несмотря на ранее позиционирование чуть ли не как PvP, на самом деле Deathloop выглядит и играется как игра с полноценной одиночной сюжетной кампанией, пусть и в специфических условиях. Также нам показали специальный ресурс, с помощью которого игроки смогут оставлять при себе ранее полученные предметы и навыки, несмотря на гибель. В целом, судя по реакции зрителей, всё всем понравилось.

Комментарии для сайта Cackle