Кодзиме не нравится название Death Stranding: Director's Cut

Кодзиме не нравится название Death Stranding: Director's Cut

Хидео Кодзима продолжает разогревать публику, мимолётно агитируя за покупку Death Stranding: Director's Cut, внезапно заявив, что новое название ему не нравится.

Чтобы точнее донести соображения мистера Кодзимы, пожалуй, полностью приведём его заявление, оставленное в Твиттере: «Режиссерская версия фильма – это дополнительная правка к сокращенной версии, которая была выпущена неохотно, потому что режиссер не имел права редактировать фильм, или потому, что у него не оставалось времени. В игру же было включено не то, что было вырезано, а то, что было дополнительно создано. Delector's Plus? Так что, на мой взгляд, я не люблю называть это «режиссерской версией».

В целом всё понятно, кроме «Delector's Plus». Мистер Кодзима, либо ошибся, либо прибёг к латыни, где слово Delector's переводится как «Восторг» (если верить Google-переводчику). Ну и да, чтобы у геймеров не осталось неприятного ощущения, что раньше они купили выпотрошенную игру, а теперь им предлагают доплатить за то, что было вырезано, было сказано о «дополнительном создании» контента.

Комментарии для сайта Cackle