Abandoned с возможной датой выхода и предзагрузкой интерактивного трейлера

Abandoned с возможной датой выхода и предзагрузкой интерактивного трейлера

И снова информация об ужастике Abandoned. На этот раз оказалось, что в магазине PSN появилась дата старта предварительной загрузки приложения с тем самым интерактивным трейлером. Файл, размером в 1,28 Гб можно будет начать закачивать 29-го июля. При этом ранее этот файл весил 1,9 Гб. Что было вырезано, и было ли вырезано вообще – пока что неизвестно.

Сами разработчики заявили, что трейлер выйдет позже, в августе, подтвердив дату начала предзагрузки, уточнив, что 10-го августа будет доступно некое «вступление», неизвестно, что включающее в себя.

По этому поводу в геймерской среде блуждает теория о том, что Abandoned – нечто большее, чем просто инди-игра, поскольку отдельный играбельный трейлер для проекта столь небольшого масштаба – это как-то слишком. Ну и плюс, Кодзима с его несостоявшимся Silent Hill, также выкатил интерактивный трейлер в своё время. Кроме того, сами разработчики говорили, что реальное название Abandoned начинается на букву S, а заканчивается на L, позже, правда, отвергнув любую связь с творчеством Хидео Кодзимы.

Комментарии для сайта Cackle