Создатели Path of Exile изменят систему использования флаконов в игре

Создатели Path of Exile изменят систему использования флаконов в игре

Одной из самых больших проблем Path of Exile на высоких сложностях является проблема использования флаконов с лечением и маной, которыми, в горячке боя, приходится буквально жонглировать, от чего, как недавно жаловались на форуме Reddit, у некоторых даже болят кисти рук. Разработчиков обвиняли в искусственном усложнении этой механики. И вот они всё-таки решили отреагировать.

Реакция придёт вместе с обновлением Экспедиция 23-го июля. Речь идёт о переосмыслении применения вышеуказанных колбочек, необходимость в которых будет возникать реже, но при этом от игроков потребуется более вдумчивое их применение. Речь идёт о добавлении двух специальных сфер, применение которых на колбах сделает их более мощными, но при этом лишит возможности пополняться в ходе сражений. Кроме того, ассортимент колб пополнят золотой и корундовый тип, повышающий возможность найти редкий предмет, а также добавляющий иммунитет к оглушению.

Кроме этого игра станет более сложной за счёт расходования маны некоторыми умениями, ослабления умений передвижения, а также усиления врагов в первом акте.

Комментарии для сайта Cackle