Британский фанат War Thunder опубликовал секретные документы танка

Британский фанат War Thunder опубликовал секретные документы танка

Некий британец, скрывающийся за ником _Fear_Naught_ опубликовал в общем доступе секретные документы, касающиеся танка Челленджер 2, чьим командиром он был, проходя службу в сухопутных войсках Великобритании в военном лагере Тидуорт.

Засекреченные данные он выложил потому, что остался недоволен реализацией этого танка в War Thunder, и выразил надежду, что теперь-то разработчики всё сделают правильно.

Издание UK Defence Journal отметило, что в лагере Тидуорт действительно базировался Королевский танковый полк, оснащённый теми самыми Челленджерами 2. Что до опубликованных документов, то на части их стояла печать «Рассекречено», однако рассекречено было явно не всё. Сам же автор утечки возмущён несоответствию некоторых технических моментов, касаемо расположения деталей танка, которые видно в рентгеновском режиме игры. В Gaijin Entertainment, впрочем, благоразумно отказались от использования этой информации. По словам представителя компании, у них уже была такая ситуация, когда им на руки попадала, якобы рассекреченная, техническая документация, хотя на самом деле это было не так. И тогда, и сейчас они не стали её использовать.

Сами документы, несмотря на то, что модератор War Thunder удалил их, всё же благополучно утекли в общий доступ.

Комментарии для сайта Cackle