Battlefield Portal: представлена песочница с ремастерами классических карт

Battlefield Portal: представлена песочница с ремастерами классических карт

Ещё за несколько часов до старта EA Play, в Сеть протекла информация о проекте Battlefield Portal, который обещал быть шутер-песочницей с набором ремастеринговых карт из классической серии Battlefield. Об этом ранее твердили слухи, и именно это было показано уже на официальной презентации.

Итак, Battlefield Portal – это полностью бесплатная игра, имеющая на старте шесть классических карт и семь новых. Потом, ожидаемо в октябре, игра получит ещё шесть карт, по две из Battlefield 1942, Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3.

Подробностей немного, но уже ясно, что карты будут переделаны, как в сторону насыщения, так и в сторону расширения, чтобы на них могли уместиться 128 игроков. Что до оружия из старых частей, то в Battlefield Portal попадут только избранные и наиболее популярные пушки, что, по мнению разработчиков, наверняка приведёт к нарушению баланса, полировку которого они решили возложить на самих игроков.

Ну и, наконец, нам показали меню создания своей игры по своим правилам, в которой можно будет совмещать отдельные участки разных карт, добавлять ботов, или отключать какие-то виды оружия, но при этом смешивать эпохи пока что будет нельзя. Во всяком случае, на старте запуска. Всё это будет интегрировано в Battlefield 2042 и выйдет 22-го октября.

Комментарии для сайта Cackle