New World перенесли в четвёртый раз

New World перенесли в четвёртый раз

Никогда такого не было, и вот опять! Грандиозную, многообещающую, уникальную, рекордно дорогую и вообще самую инновационную, опять же, по словам разработчиков, MMORPG New World от Amazon, переносят в четвёртый раз.

Вместо выпуска 31-го августа, теперь релиз обещает состояться 28-го сентября. Будет ли эта дата финальной? Вряд ли в этом может быть уверен, хоть кто-то.

Можно только посочувствовать специалисту, отвечающему за связь с сообществом, которому пришлось снова выдумывать текст открытого обращения к аудитории. На этот раз было сказано о «непростом решении», которое пришлось принять, о понимании, что это многих расстроит, о желании преподнести продукт наивысшего качества, и, наконец, о том, что последний бета-тест, в котором люди наиграли в сумме 25 миллионов часов, стал для них поводом поразмыслить.

В комментариях на этот счёт мнения разделились. Кто-то спокойно благословил игроделов на доработку, кто-то рвал и метал, а кто-то заявил, что людям нужны внутриигровые подарки, компенсирующие ожидание среди тех, кто оформил предзаказ.

Комментарии для сайта Cackle