Call of Duty Vanguard с большой протечкой. Стали известны первые подробности

Call of Duty Vanguard с большой протечкой. Стали известны первые подробности

В Сеть просочилась информация, касающаяся Call of Duty Vanguard, за которой стоял журналист Том Хендерсон, ранее успешно сливавший тизеры будущей Battlefield.

Он поведал о том, что это будет игра в атмосфере Второй Мировой войны, которую официально покажут 19-го августа, что она будет прямо-таки переполнена исторической достоверностью, и что – да – игра будет интегрирована в Warzone, которая, как и Vanguard, получит новую античит-систему, над которой работали больше года.

В свою очередь издание VGC пишет об анонсе уже сегодня, 12-го августа, сообщая о наличии кампании, зомби-режима и стандартного мультиплеера. Вместе с выходом игры, Warzone получит огромную карту в атмосфере Второй мировой, и что сам релиз, якобы, состоится 5-го ноября этого года сразу на всех платформах.

Были выложены и первые изображения, рекламирующие новую часть Зова Долга, судя по которым сложно согласиться с её небывалой историчностью, что видно как по внешнему виду оружия, так и героев, которые больше похоже на выживающих в футуристичном постапокалипсисе, чем на солдат тех неспокойных времён.

Комментарии для сайта Cackle