NARAKA: BLADEPOINT с критикой на старте

NARAKA: BLADEPOINT с критикой на старте

Китайский экшен в жанре Королевской Битвы, NARAKA: BLADEPOINT, дошёл до релиза, и нахватал на старте огромное количество критики от недовольных по поводу, как геймплейных, так и технических проблем.

Сыгравшие пишут, что всех поместили на общий сервер с кучей китайцев, что в бета-тестах были боты, которых было приятно побеждать, и что теперь в реальном PvP приходится очень сложно. Добавляют неудобный интерфейс, более актуальный для мобильных игр, и что сам по себе игровой процесс слишком «азиатский».

При этом основное количество минусов игра получила именно от игроков из Азии, которые недовольны тем, что их банят за китайский IP-адрес, тем, что им не выдали обещанную награду за предзаказ, тем, что игра будет в обязательном порядке собирать данные с ПК, на которых запущена.

В то же время, были и те, кто остались в восторге от уникальных сражений, напоминающих сражения в Ghost of Tsushima, от большого оружейного арсенала и от мощного инструментария по настройке героя, даже, если вы не хотите тратить деньги на косметику.

Комментарии для сайта Cackle