Создатели Call of Duty реагируют на утечку Vanguard

Создатели Call of Duty реагируют на утечку Vanguard

В Твиттере Call of Duty отреагировали на инсайды, касаемо Call of Duty Vanguard, опубликовав многозначительную гифку, и дав понять, что не будут бороться с будущими утечками. Вместе с этим было сказано, что Sledgehammer Games работает над новой частью известного шутера, который будет представлен на следующей неделе.

Параллельно датамайнеры откопали в Warzone пару новых изображений оружия, включая цирковую версию пистолета-пулемёта Шпагина, он же ППШ, стилизованный под известный шахтёрский логотип, герб СССР, новые диалоги, а также исполненное под 30-ые годы изображение бронепоезда в сопровождении бомбардировщиков.

Ну, а учитывая, что Call of Duty плотно сотрудничает с Sony, можно предположить, что полноценный показ новой части этого сериала состоится на будущей State of Play, слухи о которой ходят уже давно.

А тем временем некоторые геймеры уже сообщили о получении тизера от Activision под названием Западный Фронт, где обнаружили следы Мервильской артиллерийской батареи, участвовавшей в операции Тонга, которая началась 6-го июня 1944 года.

Комментарии для сайта Cackle