Фанат Ведьмака считает, что нашёл отсылку на сюжет продолжения Крови и Вина

Фанат Ведьмака считает, что нашёл отсылку на сюжет продолжения Крови и Вина

На Reddit разгорелась тема, чей автор считает, что обнаружил сюжет, который по задумке CD Projekt RED должен был стать основой ещё одного DLC для третьего Ведьмака, являющегося логическим продолжением Крови и Вина – последнего сюжетного дополнения, в конце которого Геральт остался почивать на лаврах у себя в винном поместье.

Намёк на будущее развитие Крови и Вина обнаружили в том самом трейлере Незабываемая Ночь, в котором Геральт сражается с рыжеволосой бестией, которая, как считает автор находки, на самом деле является вампиршей Орианной, утоляющей свою кровавую страсть на беспризорниках из собственного приюта. Тогда Геральт сказал Орианне, что однажды вернётся к ней, и их новая встреча уже не будет столь приятной.

Не то, чтобы об этом не подозревали уже давно, но некоторых, как видите, это осенило только сейчас. И, есть мнение, что, несмотря на годы, выпуск платного DLC для третьего Ведьмака будет лёгкими деньгами для CD Projekt RED, тем более, что на днях мы узнали, что разработчикам требуется программист для работы над ААА-проектом с видом от третьего лица.

Комментарии для сайта Cackle