Activision подозревают в дистанцировании от Call of Duty: Vanguard

Activision подозревают в дистанцировании от Call of Duty: Vanguard

В Сети разгорелась дискуссия на тему возможного дистанцирования Activision от Call of Duty: Vanguard. Якобы, издательская компания, находящаяся сейчас под гнётом неприятного скандала, связанного с ущемлениями всевозможных прав, решила сделать вид, что новая часть Зова Долга – это какая-то отдельная игра, непосредственно с ней не связанная.

Дело в том, что в первом рекламном трейлере Vanguard имя Activision не упоминалось ни в начале ролика, ни в его конце. Более того, логотип издателя, похоже, наспех потёрли уже после того как монтаж был завершён, ибо в последних кадрах явственно видно, что логотипы Sledgehammer Games, Treyarch и Beenox располагаются не совсем симметрично, и что слева осталось свободное место, аккурат под ещё одно лого, которое, видимо, было, но которое удалили.

Это особенно удивительно потому, что все три вышеперечисленные команды Activision сейчас работают именно над Call of Duty. Treyarch отвечает за режим с зомби, Raven Software поддерживает Warzone, а Beenox вместе с Demonware, High Moon Studios и представительством Activision в Шанхае работает на подхвате, включая всё вышеперечисленное и Vanguard. В самой Activision этот момент пока что никак не комментируют.

Комментарии для сайта Cackle