King's Bounty II собирает первые оценки

King's Bounty II собирает первые оценки

Отечественная ролевая стратегия King's Bounty II собирает первые оценки накануне выхода. На Metacritic оные пока что сформировались только в версиях для Xbox One и ПК. Первую игру удостоили 80-ти баллов, за вторую – 70-ти. Максимальная оценка – 90, минимальная – 40.

Начнём с хорошего: King's Bounty II чаще всего хвалили за весёлые бои с тактическим многообразием, за тотальную озвучку всего и вся, за увлекательные цепочки заданий, интересный для исследования мир, систему морального выбора, влияющую на сюжет, большое количество комбинаций с составом армии, а также за адекватно сбалансированную сложность.

После хорошего, как и полагается, наступает не очень хорошее. Игру критиковали за грубую и неестественную анимацию, за обилие скучного чтива, за слабую оптимизацию на ПК, а также в общем за техническую старость. Сюда же пошли жалобы на слишком медленное развитие, отсутствие упоминания необходимого уровня для выполнения того или иного квеста, на некачественное обучение, пустой мир и линейность кампании.

Комментарии для сайта Cackle