Трейлер перезапуска Saints Row люто задислайкали, из-за внешности персонажей

Трейлер перезапуска Saints Row люто задислайкали, из-за внешности персонажей

Что ж, анонс перезапуска Saints Row состоялся. Koch Media, Deep Silver и Volition представили трейлер новой части, после чего на него обрушилось цунами геймерский критики, в результате чего анонс игры оказался не только самым задислайканным трейлером с Opening Night Live, но и самым задислайканным на канале разработчика в лице студии Volition.

Если вкратце, то геймеры в ярости от внешности персонажей и общей подачи. Рекламу сравнили с Watch Dogs 2 и Fortnite, обвиняя разработчиков в полном разрушении атмосферы, и превращении бандитов в тик-токеров.

Тем не менее, как мы уже могли видеть на примере Battlefield V – ненависть к трейлеру – это одно, а сама игра – это другое. Вполне возможно, что сама Saints Row не столкнётся со столь мощной критикой.

Релиз новой части обещает состояться 25-го февраля следующего года на консолях и ПК. Последняя версия будет эксклюзивом Epic Store, где за него уже просят 1300 и 2000 рублей за Стандартное и Золотое издание соответственно. Есть ещё Премиальное, но его ценник пока что не указан. За версию для PS придётся отдать значительно больше: 5000, 7130 и 7850 рублей.

Разработчики сообщают, что в игре, как ни странно, будет меньше безумия, не будет мультиплеера, но будет кооператив на двоих, что идейно продолжение больше всего похоже на вторую часть, и что в группу из четырёх человек, пытающихся создать свою криминальную империю, можно будет нанимать рекрутов.

Комментарии для сайта Cackle