Elden Ring с кучей новых подробностей после первого показа

Elden Ring с кучей новых подробностей после первого показа

В Сети массовым образом стали появляться видео с описанием геймплея Elden Ring после падения части эмбарго, когда разработчики показали журналистам немного игрового процесса, и раскрыли множество подробностей. Самого геймплея мы, конечно, не увидели, но зато узнали массу интересных деталей.

Итак, по причине наличия большого мира, точек сохранения также будет много, особенно в сложных местах. Вместо костров будут некие точки утраченной благодати, служащие местами для быстрых перемещений. Карта мира будет сокрыта туманом, который нужно будет разгонять за счёт исследований. Ставить на карте метки будет также можно.

В некоторые ключевые локации, типа Штормового замка, напичканного боссами, можно будет попасть разными путями, в том числе за счёт усыпления тролля-стражника, стоящего на мосту у центрального входа. Прыгать ввысь герой сможет и без коня, но с конём, конечно, запрыгнуть можно будет повыше. Конь, кстати, будет иметь здоровье, и о нём также нужно будет заботиться.

Для отдыха, торговли и прокачки игрокам предложат специальный лагерь с NPC. По сравнению с Dark Souls, сюжета в игре будет много, что отразится и на концовках, которых окажется несколько. Ну, а что до боёв, то было сказано, что у врагов также будут контрудары, которые они смогут использовать после блокирования вашей атаки.

Игра
Комментарии для сайта Cackle