Создатели Saints Row назвали всех недовольных «хейтерами»

Создатели Saints Row назвали всех недовольных «хейтерами»

Фанаты Saints Row продолжают засыпать весь контент, связанный с новой частью, минусами, включая первый геймплей, показанный на канале разработчиков. Похоже, что роль самой ненавидимой игры в этом году выпала именно данному проекту, и его разработчикам остаётся только посочувствовать.

Однако сочувствовать готовые не все, особенно на фоне одного из твитов в официальном аккаунте франшизы, где на предложение не делать главных героев клоунами, в качестве ответа последовала гифка с текстом о том, что «хейтеры продолжат хейтить». После этого в комментариях разбушевалась настоящая буря, а соотношение плюсов и минусов под видео получило ещё больший крен в сторону последних. В ответ на тот твит люди писали, что новый образ Saints Row не нравится не каким-то там хейтерам, а старым фанатам, которые раньше поддерживали разработчиков деньгами, а теперь не будут.

Впрочем, Saints Row никогда не была особо серьёзной, поэтому перекос в какой-то концентрированный Watch Dogs 2, возможно, сделает этот проект более популярным, пусть и за счёт наплевательского отношения на часть старой аудитории.

Комментарии для сайта Cackle