Игры Bethesda всё-таки могут выйти на PlayStation

Игры Bethesda всё-таки могут выйти на PlayStation

Глава Bethesda, Пит Хайнс, дал неоднозначное интервью изданию Gamespot, которое тут же восприняли, как намёк на выход будущих игр компании на PlayStation.

Все мы знаем, что Bethesda была куплена Microsoft, и что уже неоднократно, в том числе от лица высшего руководства мелкомягких, было заявлено о том, что данная компания будет делать эксклюзивные игры. Однако адептов PS, коих огромное количество и в США всё-таки не покидает надежда, которую на этот раз дал сам мистер Хайнс.

Собственно, сказано было вот что: «Я понятия не имею, как выразить то, о чём я ничего не знаю. Я не знаю ответа. Его не существует. Не то чтобы я это знал и просто не хочу тебе рассказывать. Я не знаю». Именно так прозвучал ответ на вопрос о будущей доступности игр компании на PS.

Также Пит Хайнс даже упомянул Starfield, который, как мы знаем, выйдет только на Xbox Series X/S и ПК, но, видимо, всё еще есть надежда, что некоторые продукты компании дебютируют и на PS 5: «Starfield был объявлен эксклюзивным продуктом Xbox. Я не знаю, могу ли я сказать, что мы закончили с играми для PlayStation. Но, опять же, сейчас я не знаю ответа на этот вопрос».

Такие вот неоднозначные дела. Сам глава Bethesda не знает куда подует ветер. Что уж говорить о каких-то там инсайдах и слухах. Судя по всему, подобные вопросы решают в самых высоких кабинетах Microsoft, где, как мы видим, не очень-то спешат делиться своими соображениями на этот счёт.

Комментарии для сайта Cackle