Pathfinder: Wrath of the Righteous получает отличные оценки от прессы

Pathfinder: Wrath of the Righteous получает отличные оценки от прессы

Похоже, что в Owlcat Games не кривили душой, утверждая, что в продолжении Pathfinder они устранят недостатки, на которые жаловались игравшие в оригинал, и вообще сделают ту игру гораздо интереснее. Если судить по оценкам игровой прессы – всё так и есть. В то время как первая часть ПК-версии Pathfinder заработала на Metacritic невысокие 73 балла, то продолжение оценили во впечатляющие 85 баллов.

Из понравившегося сыгравшие отмечали захватывающий сюжет, интересных персонажей, новый пошаговый боевой режим, улучшение графики по сравнению с предшественником, грамотную адаптацию настольных правил, отличную атмосферу, саундтрек и озвучку, гибкие настройки сложности и интересные взаимодействия внутри команды.

Из не понравившегося чаще всего пеняли по адресу не очень полезного учебника, зашкаливающего количества боёв на каждом углу, примитивной пошаговой механики, высокого порога вхождения для новичков, а также сложной механики управления крестовым походом, сравнимой с облегчённой версией какого-нибудь стратегического симулятора.

Комментарии для сайта Cackle