Разработка Avowed может быть под угрозой

Разработка Avowed может быть под угрозой

Известный игровой сценарист Крис Авеллон, заявил о кризисе в Obsidian Entertainment в целом и в коллективе создающем ролевое фэнтези Avowed в частности, назвав это плохим знаком.

Конкретно речь идёт о потере трёх лидеров разработки: ведущего дизайнера и ведущего художника перенаправили на доделывание выживалки Grounded, а главного директора вообще сместили со своего места, заменив кем-то другим, после чего он ушёл в длительный отпуск и неизвестно вернётся ли.

Мистер Авеллон настаивает на том, что это не похоже на случайность в стиле «так бывает», что подобные процессы – неестественны, и что где-то на том же отрезке разработку покинули и другие ребята, типа ведущего сценариста. Подключившийся к обсуждению бывший сотрудник обсидиановцев добавил, что по его мнению проблемы у проекта случились из-за того, что им не захотел заниматься Джош Сойер, известный по Falout: New Vegas.

Это на самом деле невесёлые новости, поскольку Avowed, во всяком случае то, что было показано в первом трейлере, производил впечатление чего-то интригующего и интересного.

Комментарии для сайта Cackle