Encased вышел и начал получать первые оценки

Encased вышел и начал получать первые оценки

Отечественное фантастическое RPG Encased добралось до финального релиза, по случаю чего мы наконец-то сможем узнать, что думают по поводу этого проекта представители игровой прессы.

На данный момент Encased зарабатывает на Metacritic 74 балла. Максимальная оценка – 80 минимальная – 70. И не так, чтобы очень уж хорошо, но и не провал.

Сыгравшие, а то и полностью прошедшие, писали о том, что вне всякого сомнения разработчики вдохновлялись Fallout, но до выхода на уровень классики, им не хватило вдохновения. У игры приятная стилистика, нормальная производительность, сложная система диалогов, с помощью которой можно горы свернуть, отличный сюжет на 14 концовок и занятная атмосфера. Но на фоне этого её портят слабый интеллект врагов, не умеющих использовать укрытия (это касается и союзников), а также проблемы при формировании умений и характеристик персонажа. На каком-то этапе вы обязательно увидите, что прокачиваться нужно было иначе, и захотите переиграть, чтобы потом снова увидеть, что снова прокачались недостаточно гармонично.

Комментарии для сайта Cackle