Кодзима хочет сыграть в Deathloop, но не может, объясняя это болезнью

Кодзима хочет сыграть в Deathloop, но не может, объясняя это болезнью

Хидео Кодзима заявил, что хотел бы сыграть в Deathloop, но не может. Вот что на этот счёт он написал у себя в Твиттере: «Deathloop». Это игра с временной петлёй и интересной системой. Я хочу поиграть, но это шутер от первого лица, и я, наверное, подхвачу 3D-болезнь».

Сложно сказать, пошутил ли мистер Кодзима, или нет, но издание SegmentNext считает, что у Хидео действительно имеются проблемы с работой вестибулярного аппарата. У многих людей иногда возникают различные проблемы при взаимодействии с видеоиграми, будь то глухота, слепота, дальтонизм, эпилепсия или другие неприятные вещи. Но головокружение из-за быстрого движения, необходимого для интенсивной игры – это то, о чём не особо много говорят, и не предупреждают на стартовой заставке.

Возможно, в этом и кроется крайне умеренный ритм Death Stranding. В то время, как многие жаловались на скуку, из-за отсутствия должной динамики, мистер Кодзима играл в своё детище, похоже, с удовольствием.

Саму же Deathloop продолжают громить Steam. Там игра имеет 62% положительных отзывов и обильные жалобы на вылеты, а также работу Denuvo, которая сильно снижает геймплейную комфортность.

Комментарии для сайта Cackle