Microsoft готовится к гигантскому поглощению

Microsoft готовится к гигантскому поглощению

Сразу несколько известных инсайдеров: Okami, Том Уоррен (The Verge) и Shpeshal_Nick из Xbox Era в один голос заявили, что Microsoft готовится к гигантскому поглощению, которое может повлиять на игровой рынок в целом.

Ютубер SkullziTV по этому поводу утверждает, что после того как новость станет достоянием общественности, к теме подключатся многие интернет-юристы, которые примутся рассуждать о монополиях и антимонопольных законах.

Судя по всему, это что-то огромное, возможно, даже больше, чем Sega. Но, кого хотят купить мелкомягкие? Take-Two? Activision-Blizzard? Ubisoft? Некоторые шутники пишут о том, что майки поглотят PlayStation, но это, конечно, совершенно невероятно.

Первым эту тему подняло издание ACG, которое ещё в августе заявляло, что на рынке игровой индустрии грядёт серия поглощений, и уже скоро четыре корпорации будут владеть почти всеми игровыми брендами. А, помнится, когда я в 2017-м году спрогнозировал, что «должен остаться только один», и что в будущем всей игровой индустрией будет владеть всего пара компаний – многие резко возражали. А ведь прошло всего четыре года.

Комментарии для сайта Cackle