Покупки в Steam могут стать невозможны для Крыма

12.01.2015 - 17:06

Сегодня в Сети появилась информация о том, что покупки видеоигр и прочего контента в Steam станут в ближайшем будущем недоступны для жителей Крыма. Всему виной пресловутые американские санкции, которые в США уже не знают, как применить. На этот раз вот решили наступить на горло собственной песне, уменьшив прибыль американской компании Valve Software.

Ожидается, что запрет вступит в силу не позднее 1-го февраля этого года. Но при этом, как ожидается, Steam не заблокируют, а просто лишат возможности вкладывать деньги в экономику США, делая там новые покупки. При этом на подаренные и обменянные видеоигры запрет не распространяется, так что те крымчане, кто сильно захотят получить ту или иную игру, найдут выход.

Однако данная информация пока что остаётся на уровне слухов. В администрации самого магазина ни слова не сказано о подобных планах. Примечательно, что первого февраля для крымчан должны стать недоступны и продукты других американских компаний типа Microsoft, Apple и т.д.

Такие вот суровые санкции.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top