Sierra воскресает вместе с новым проектом

18.01.2015 - 15:57

Знаменитую американскую студию Sierra Entertainment, которая была создана в далёком 1979-м году и закрыта в 2008-м, похоже, решили воскресить. В итоге, компания, которая сделал Diablo: Hellfire, Caesar III, Half-Life, Homeworld, SWAT 3, Arcanum, F.E.A.R и многие другие великолепные игры, возвращается с новым проектом.

Похоже, что Sierra находится в статусе знаменитого, но долго пребывавшего вне ринга боксёра, которому для комфортного возвращения и раскачки подсовывают заведомо слабого соперника. Так и тут Sierra Entertainment выходит на рынок со скромным, но красочным платформером Shiftlings, в котором играть предстоит за смешных и незадачливых инопланетян, решающих свои инопланетные вопросы внутри космического корабля.

Всё это прекрасно, но мы ждём от Sierra Entertainment чего-то более серьёзного. Однако о грядущих планах компании, у которой поменялось всё руководство и коллектив, пока что ничего не известно. Вполне вероятно, что старую добрую Сьерру мы уже не увидим.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top