APB: Reloaded выйдет на консолях этим летом

23.01.2015 - 16:09

Забытый и покинутый, как казалось, многими, сетевой шутер APB: Reloaded, вышедший на ПК и Xbox 360 в 2010-м году, как оказалось, никем не забыт и никем не покинут. В частности, игру обещают переиздать на PlayStation 4 и Xbox One уже этим летом.

О подобных планах на днях рассказали в Deep Silver, чьё руководство давно и плодотворно руководит подрядчиками в лице The Workshop Entertainment, где допиливают новые HD-версии этого фритуплейного сетевого шутера. По предварительным данным новые версии игры будут доступны уже в июне, если не возникнет форс-мажорных обстоятельств.

В Deep Silver заверили, что у игры есть потенциал, и что в лучшие времена в All Points Bulletin играло пять миллионов человек. Что до обновлённых версий шутера, то они получат полный Full-HD, улучшенные текстуры, более глубокую дальность прорисовки и тому подобные приятные, хотя и прогнозируемые сюрпризы.

В своё врёмя APB: Reloaded пытался самопозиционироваться в качестве GTA Online, но проект не оправдал всех, возложенных на него надежд. Теперь, судя по всему мы наблюдаем его перезапуск.

Попробуйте эти игры

20
Jan 21
Похоже, что выход God of War: Ragnarok – дело самого скорого времени, поскольку, судя по всему, разработка уже практически завершена. Настолько, что позволяет...
Back to Top