В inXile Entertainment анонсировали The Bard's Tale 4

25.01.2015 - 15:30

Знаменитый Брайан Фарго анонсировал на днях возрождение RPG The Bard's Tale. Как и в истории с Wasteland, данная игра родом из 80-х. Реально, более или менее этот проект помнят по предыдущей части, вышедшей в 2004-м году, но на самом деле, до этого были ещё две части, которые совсем неизвестны широкой аудитории. В общем, налицо возрождение целой франшизы, у которой, вероятно, есть не меньше поклонников, чем и у Wasteland.

В inXile Entertainment заявили, что деньги на разработку этой олдскульной ролевой игры планируют собрать на Kickstarter. До этого мистер Фарго довольно успешно выступал в рамках данной площадки по сбору средств на перспективные и не очень проекты. Поэтому высока вероятность того, что и с The Bard's Tale у него всё получится.

Кроме самого факта анонса об игре более ничего не рассказали, намекнув лишь, что за всеми подробностями приходите на Kickstarter, где в ближайшие дни стартует акция по сбору, не озвученной пока ещё, суммы.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top