Ухудшение графики Witcher 3 назвали оптимизацией

30.01.2015 - 17:20

Скажи хоть десять раз «мёд», а во рту слаще не станет. В CD Projekt RED ответили на объективную критику фанатов Ведьмака о том, что графика The Witcher 3: Wild Hunt с каждым месяцем становится всё примитивней. Игроделы заявили, дескать, ничего подобного, а то, что вы называете ухудшением графики, мы называем оптимизацией.

Далее в CD Projekt RED завели старую мантру, которую мы уже много раз слышали от французской компании Ubisoft, дескать, никто ничего не ухудшает, всё проходит без ухудшения картинки, а те старые скриншоты и гейплейное видео, которое вы видели раньше, было просто неоптимизированно. Вот и получается, что одни путают демократию с благополучием, а другие – ухудшение картинки с оптимизацией.

Справедливости ради стоит отметить, что The Witcher 3: Wild Hunt, который грозится выйти в продажу 19-го мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One действительно стал выглядеть не так шикарно, как нам обещали тем же прошлым летом. Аналогии с Watch_Dogs и Assassins Creed: Unity, судя по всему, не избежать.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top