Шведы представили шутер о любви

01.02.2015 - 13:34

Шведская студия Bjorn Borg на днях представила широкой общественности рекламный трейлер видеоигры под названием First Person Lover. Проект является браузерным шутером от первого лица, который является эксклюзивом для ПК и Mac. Сами разработчики называют данную игру – шутером о любви, где по сюжету игроку предлагает бороться со вселенским злом с помощью всеисцеляющей любви, которая, как и красота, требует обильных и многочисленных жертв.

Судя по тому, что игру делали шведы, которые давно и прочно пытаются подавать пример всему миру, касаемо толерантного отношения к таким вещам, как гендерное равенство, метросексуализм и прочей современной, выдуманной на западе ерунды, игра полна как скрытых, так и явных намёков на такое, чего даже ребята из BioWare себе не позволяют. В наличии арбалет, стреляющий радугой, оружие под названием Kiss Gun и прочие тому подобные штучки. При этом у желающих поиграть совершенно не интересуются их возрастом, что, конечно же, непорядок.

Игра пока что распространяется совершенно бесплатно.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top