The Pirate Bay снова работает

02.02.2015 - 14:39

Самый крупный и популярный на западе пиратский торрент-трекер The Pirate Bay восстал из пепла, как феникс. После того как 9-го декабря власти Швеции изъяли сервера данного ресурса, The Pirate Bay канул в небытиё, но, как оказалось, не прошло и двух месяцев, как сервис восстановился, и на нём уже были отмечены первые возобновлённые раздачи.

Несмотря на то, что не всё ещё работает гладко, и ряд пользователей испытывает определённые трудности с регистрацией и поиском информации, цифровые пираты всего мира уже празднуют победу, а правообладатели получили очередную головную боль. К тому же, если верить слухам, сервера Пиратской Бухты переехали из недружелюбного Стокгольма в другие места, так что шведская полиция вряд ли сможет повторить свой декабрьский манёвр.

Впрочем, один из сооснователей ресурса, некий Петер Сунде заявил, что в целом он не будет сильно огорчаться, если The Pirate Bay закроют окончательно, ибо Бухта не оправдала каких-то личных надежд мистера Сунде, который добавил, что при создании этого торрент-трекера, планировалось сделать что-то совершенно иное, в корне не похожее на то, что имеется на сегодняшний день. Вероятно, многие заслуженые сидеры Pirate Bay имеют совсем другую точку зрения.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top