Китаец отрезал себе кисть, чтобы не играть в видеоигры

04.02.2015 - 14:44

Азиаты столь же падки на интерактивные развлечения, как представители северных народов на огненную воду. Практически вся криминальная сводка, касающаяся, в первую очередь, злоупотребления видеоиграми, приходит из Азии: Китая, Южной Кореи и других соседствующих стран.

На этот раз 19-летний геймер решил вылечить себя от игрозависимости весьма оригинальным способом: он отрезал себе кисть левой руки простым кухонным ножом, затем на такси отправился в местную больницу. После того как парень попал в объятия эскулапов, те сразу же метнулись к нему домой, привезли руку, и пришили назад. Приживётся рука или нет – не ясно, но то, что в кибер-профи малолетний знахарь не вырастет – это понятно.

Примечательно, что на данный поступок он пошёл вследствие скандалов в семье. В частности, одним из главных факторов, помимо очевидного психического нездоровья пострадавшего, являлись упрёки со стороны матери, которой была не по вкусу прогрессирующая игромания сына.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top