В Electronic Arts считают, что игры компании слишком сложны для понимания

07.02.2015 - 14:25

Вчера творческий директор Electronic Arts Ричард Гиллеман рассказал о том, считает игры, которые делает студия, слишком сложными для понимания рядового геймера. Мистер Гиллеман рассказал, что игра должна моментально затягивать, и иметь минимально низкий порог вхождения. Любая сложность вызывает отторжение, поэтому упрощение – один из приоритетных курсов, которого должно придерживаться руководство компании.

Мистер творческий директор считает, что условия современной жизни взрослого человека, имеющего семью и работу, плохо состыковываются с необходимостью потратить пару часов на простое изучение игровых алгоритмов, особенностей управления и тому подобных вещей, с которыми в той или иной степени сталкивается каждый геймер, запускающий новую игру.

Так, что уважаемые господа, вероятно, в будущем следует ждать Battlefield с автоприцеливанием или FIFA с автоударами и автобегом. Нужно же как-то идти навстречу тем геймерам, у кого нет времени тратить время на обучение.

Попробуйте эти игры

31
Oct 20
Игровая история знает примеры, когда круто начинавшие на дорелизе игры, в итоге не выходили. Так было с загадочным экшеном Project Wight о древних, хтонических...
Back to Top