Глава Sony признался, что ненавидит Assassin’s Creed и Call of Duty

07.02.2015 - 15:10
Глава Sony признался, что  ненавидит Assassin’s Creed и Call of Duty

Участники саммита D.I.C.E., продолжают радовать нас резонансными заявлениями. Не успело руководство Electronic Arts рассказать общественности о том, что их игры слишком сложные и нуждаются в упрощении, как тут же выступил глава Sony Worldwide Studios Сухэй Йосида, который полунамёками признался, что ненавидит Assassin’s Creed, Call of Duty и прочие тому подобные игровые сериалы, которые тормозят развитие игровой индустрии и занимаются только тем, что выкачивают деньги из игроков.

Мистер Йосида заявил, что многолетние франшизы, которые экономят компаниям деньги, – есть зло, превращающее процесс создания видеогр в бездушный конвейер. А такие проекты как Assassin’s Creed и Call of Duty являются эталонными образцами этих самых бездушных игр, выходящих «по расписанию».

По мнению главы Sony Worldwide, ежегодные релизы, с бесконечными сиквелами не могут дать по-настоящему качественной игры, для создания которой нужно гораздо больше одного года. Короче говоря, мистер Йосида не согласен с тем, что кто-то где-то зарабатывает деньги быстрее, чем он.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top