В Vostok Games пообещали новый боевой режим для Survarium

07.02.2015 - 16:12

Удивительный сетевой шутер Survarium, разработки которого то разгорятся, словно под кузнечными мехами, то потухнут, как свеча на сквозняке опять напомнил о себе. Несколько недель об игре ничего не было слышно, и вот «меха» снова заработали. На этот раз, изображая бурную деятельность, разработчики заявили, что скоро в Survarium появится какой-то особый «Режим свободной игры».

События режима будут происходить на некоей крупной, ещё не готовой, локации, где игроку придётся выполнять задания, искать артефакты и спасаться от мутантов. В общем, делать всё то, к чему нас приучил оригинальный S.T.A.L.K.E.R. Но при этом есть один нюанс: сохраниться нельзя, а жизнь у персонажа будет всего одна. Убили – потеряли всё, что было в инвентаре. Такой себе беспощадный DayZ по-русски.

Ещё в этом самом режиме будет некий радиационный шторм, пережив который можно будет неплохо разжиться артефактами, а также добром тех, кому пережить это событие не удалось. Также можно будет объединяться в кланы, и воевать за территорию, богатую артефактами.

Звучит неплохо, однако, судя по всему, все эти задумки пока существуют только на бумаге. Когда идеи получат материальную реализацию, остаётся только догадываться.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top