Mass Effect 4 сделают в стиле ретрофутуризма

09.02.2015 - 16:09

Продюсер ролевого космо-экшена Mass Effect 4 Фабрис Кондоминос на днях рассказал немного о том, каким будет четвёртый эпизод этого, ожидаемого многими, сериала.

Итак, будущий Mass Effect 4, как уже было известно ранее, будет сильно отличаться по стилистике от предыдущих трёх частей. В первую очередь из-за того, что игра будет выполнена в стиле ретрофутуризма, при этом не стоит путать со стим-панком. Как это будет выглядеть, пока что совершенно не ясно, но, почему-то верится продюсеру проекта, утверждающему, что фанаты не узнают привычный Массовый Эффект.

Также мистер Кондоминос добавил, что в игру, ещё на ранней стадии создания, будет внедрён особый редактор, позволяющий создавать и добавлять авторский контент. Будут ли оплачивать подобную деятельность талантливых фанатов, пока не ясно, равно как и не ясна дата выхода игры в свет. Впрочем, если верить намёкам продюсера проекта, есть все шансы увидеть раннюю версию игры уже летом на выставке Е3.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top