В SEGA отчитались об убытках и поругали Соника

13.02.2015 - 14:38

Японский игропром всё никак не вырулит в сторону нормальных прибылей. И если раньше из проблемных японских компаний можно было выделить только Nintendo, то теперь, похоже, сюда можно добавлять и относительно стабильную SEGA, которая, вероятно, также находится на пороге больших перемен.

На днях руководство SEGA отчиталось о доходах. Всего, за прошлый год эта серьёзная корпорация заработала чуть больше 17-ти миллионов долларов, что в переводе на человеческий означает, что компания еле-еле вышла в плюс. Совершить спасительный рывок помог ужастик Alien: Isolation – один из самых успешных проектов от SEGA за последние годы. Если бы не он, то всё было бы гораздо хуже. Ну, а главным разочарованием был назначен знаменитый Соник, который совсем разучился зарабатывать.

Этот высокоскоростной ёжик, являющийся самым узнаваемым брендом компании принёс SEGA в прошлом году сущие копейки, которых хватит только на соль и спички для столовой в главном офисе компании. Следовательно, в этом году новых приключений неувядающего Соника ждать не стоит.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top