Ужастик Until Dawn обзавёлся трейлером в честь дня Святого Валентина

14.02.2015 - 15:30

Ужастик Until Dawn, который является эксклюзивом для PlayStation 4, обзавёлся специальным празднично-романтическим трейлером в честь, празднуемого на западе дня Святого Валентина. Трейлер получился характерным. О таких говорят «про любовь, про оторванные ноги». Даже в этом небольшом видеоролике, несмотря на романтичную атмосферу, видна безысходность и неискренняя радость главных героев. Оно и понятно: зло не дремлет.

В целом же Until Dawn изначально планировался как эксклюзив для PlayStation 3, после чего в Supermassive Games добавили порт для PlayStation 4, а уже потом, волевым решением, отказались от услуг PS 3, оставив только консоль последнего поколения.

Сюжет игры, как ожидается, развернётся вокруг четырёх молодых пар, которые решили отдохнуть в отеле, находящемся высоко среди заснеженных гор. В итоге, молодые люди вместо развлекательных мероприятий получат полный набор стресса, который только может предложить типовой молодёжный голливудский ужастик. Выйдет вся эта красота этим летом.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Состоялся анонс презабавнейшей игры под названием Morels: The Hunt, то бишь Охота на Сморчки. Не на те, на которые, возможно, кто-то подумал, а на грибы. Правда...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top