Microsoft и Wargaming анонсировали выход Word of Tanks на Xbox One

18.02.2015 - 16:09

Всем фанатам Gaijin Entertainment в целом, а также поклонникам танкового направления War Thunder в частности, будет небезынтересно узнать, что белорусская компания Wargaming со своим Word of Tanks, который вот-вот загнётся и уступит пальму первенства своему российскому оппоненту, сегодня представила Xbox One-версию Word of Tanks. Презентация происходила совместно с Microsoft.

Теперь Word of Tanks есть не только на мобильных устройствах и Xbox 360, но и на консоли Xbox One, которая, правда, недостаточно популярна в наших краях, зато безмерно популярна в Северной Америке и Великобритании. Портирование игры на эту приставку, нужно полагать, рассчитано на завоевание очередного куска теоретического танкового рынка. Неплохой, нужно сказать, удар по Obsidian Entertainment с её проектом Armored Warfare, который обещает выйти в третьем квартале этого года.

В премьерном официальном видеоролике прекрасно видно, как американский М4 браво сражается с немецкими Тиграми и Панцерами. Ну и отдельно стоит отметить, что в Microsoft подтвердили кроссплатформенность задумки, благодаря которой обладатели Xbox 360 и Xbox One смогут без проблем сразиться друг с другом.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top