В Mortal Kombat X может появиться Хищник

19.02.2015 - 16:44

Сегодня по Сети пополз слух о том, что в грядущем Mortal Kombat X может появиться не кто иной, как Хищник, известный нам по одноимённому боевику с гражданином Шварценеггером в главной роли. Если верить данным слухам, то Хищник может появиться в июне, вместе с первым DLC, которое, якобы, в NetherRealm Studios уже сделали. Кроме Хищника в дополнении обещает появиться ещё один персонаж из этого фильма: афро-агент ЦРУ Эл Диллон, которого сыграл Карл Уэзерс.

Изначально в Сети начали говорить, что в Mortal Kombat X вообще может появиться сам нынешний губернатор Калифорнии, но, видимо, это слишком дорогое удовольствие. Но, даже если дело ограничится одним только Хищником, данное событие всё равно нарушит весь стиль этого файтинга, в котором никогда не было киношных героев. Что касается фанатов, то их мнения разделились: одни приветствуют подобные эксперименты, а другие кричат о нарушении традиций.

Ещё из хорошего можно добавить, что игру, как и обещали, выпустят в продажу 14-го апреля без задержек. Ну а из плохого стоит отметить факт предварительного распила ещё не вышедшей игры на DLC. Игроделы уже совсем перестали стесняться.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top