War Thunder получил новое обновление 1.47

25.02.2015 - 17:30

В Gaijin Entertainment объявили о выходе очередного глобального обновления для War Thunder. Обновление 1.47 получило название Крупный Калибр. Назвали его так, потому, что главное, что будет привнесено в игру – огромный бомбардировщик Superfortress B29, а также здоровенный и неповоротливый немецкий танк со сложным названием, более известный в народе как Maus.

Кроме этого, поклонникам данного самолётного симулятора достанется американский бомбардировщик Condor, обновлённый Ил-2, Ла-5ФН, японский J2M4 Kai, а также ещё несколько единиц боевой авиатехники.

Для наземных боёв теперь доступен бинокль, а также вид с позиции водителя-механика. Также в игру добавили ряд графических инноваций. Теперь танкисты смогут наблюдать появление следов горячего воздуха после выстрела, полюбуются измененной механикой загрязнения, а также убедятся, что на некоторых картах, разработчики, как и обещали, добавили настройку грунта, за счёт чего ходовые характеристики бронетехники на разных локациях будут заметно отличаться друг от друга.

Если у вас есть учётная запись в War Thunder, в которую вы давно не заходили, сейчас самое время это сделать.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top