В Крыму заблокировали Origin

01.03.2015 - 12:56

В начале этой недели от крымских абонентов Origin потихоньку начали поступать сообщения о том, что они не могут войти в свою учётную запись. В течение пары дней проблема набирала обороты, пока на выходных доступ к этому интернет-магазину и вовсе не был перекрыт. По последним данным на 28-ое февраля в Origin могли зайти только некоторые жители Севастополя. Для остального же Крыма Origin оказался заблокирован.

Некоторые отмечают, что данная проблема возникла после того, того как Origin-клиент обновился, но, к сожалению, проблема не только в клиенте. Абонентов явно заблокировали по IP-адресу. На официальном веб-сайте магазина для крымчан были заблокированы страницы, через которые как раз можно было бы обратиться в техподдержку. Фактически, пользователей сервиса лишили даже возможности пожаловаться, либо потребовать возврата потраченных на игры денег. Пока что проблему можно исправить только частично, за счёт использования технологий виртуальных частных сетей.

Что касается Electronic Arts, то никаких комментариев от представителей канадской компании пока что не поступало.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Ubisoft продолжает напоминать публике о своём главном хите ближайшего будущего – экшене Watch Dogs: Legion, который, как утверждают в компании, будет самой...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top