PlayStation 4 попадёт в китайские магазины 20-го марта

10.03.2015 - 14:28

После многочисленных проблем, которые постигли Sony в Китае, похоже, спустя год, все проблемы, связанные с началом продаж PlayStation 4 на территории Поднебесной Империи уже улажены, и уже 20-го марта на полках китайских магазинов появится не только PlayStation 4, но и PlayStation Vita. Стоимость PS4 в переводе на рубли составляет почти 28 тысяч. Стоимость PS Vita 12 тысяч.

Что касается уже анонсированных видеоигр, то пока что на рынки Китая поступит сугубо азиатский, популярный в Японии контент. Никаких вам Dark Souls, DriveClub и прочих The Order 1886. Это обстоятельство, вероятно, отчасти можно объяснить проблемами с лицензированием и получением разрешений от китайских цензоров.

PlayStation 4, к слову, будут производить на одной из фабрик Шанхая, и там же продавать. Шанхай, как известно, считается зоной свободной торговли, поэтому по предварительной информации PlayStation 4 и Vita будут продаваться только там. Так что руководству Sony предстоит преодолеть ещё много административных барьеров, выставленных китайскими чиновниками, прежде чем PlayStation распространится по стране.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top