Второй эпизод Life is Strange выйдет 24-го марта

15.03.2015 - 12:51

Приключенческий квест Life is Strange уже скоро пополнится продолжением. 24-го марта игровой игроделы разродятся вторым эпизодом, рассказывающим о новых приключениях студентки Максин Колфилд, которая вернулась к себе на родину в город Аркадия-Бэй.

Всего Life is Strange состоит из пяти эпизодов, однако разработчики из Dontnod уже заявили, что у них уже есть бездна новых идей, которые они, скорее всего, воплотят в продолжении Странной Жизни. Будет ли это реализовано в виде дополнительных эпизодов, или же геймерам вручат Life is Strange 2 пока что не ясно.

Сама игра на сервисе Metacritic получила от поклонников довольно высокую оценку в 8,4 балла. Что до оценок прессы, то Metacritic выложит их только после того, как проект выйдет полностью.

Life is Strange – одно из ответвлений современной видеоигровой эволюции, когда игра по сути является кино-сериалом, выходящим по частям, где игроку вместо полноценной игры предлагается смотреть интерактивное кино с элементами влияния на сюжетообразующий процесс. Словом, такое понравится далеко не каждому.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top