В Steam Greenlight появилась игра про осьминогового наркомана

17.03.2015 - 12:57

В Steam Greenlight появился довольно занимательный проект под названием Octopus City Blues. Это пиксельная психоделическая бродилка про огромный, мрачный осьминожий город, с главным героем в лице, преследуемого кошмарами, наркомана, рыщущего в поисках осьминожей крови, от которой у него имеется сильная зависимость. Чем дольше не удаётся получить дозу, тем хуже самочувствие героя. После получения его будут посещать галлюцинации и различные оптические иллюзии.

Впрочем, не кровью единой. У игры есть вполне социально важный сюжет: главному герою придётся спасать город, отправившись в полное опасностей приключение. Такая вот необычная игра для любителей пиксельной графики.

Стоит отметить, что Octopus City Blues ещё в 2013-м году собрал на Kickstarter 20 тысяч долларов при минимально заявленных 7-ми тысячах. Так, что мы имеем дело не просто с чьей то нездоровой выдумкой, а с вполне состоявшимся проектом, за который геймеры однажды уже проголосовали своим кошельком.

Попробуйте эти игры

30
Sep 20
На сайте Blizzard появилось нечто вроде дневника разработчиков, посвящённого Diablo 4. Для начала там рассказали о легендарной экипировке, которая слишком влияет...
Back to Top